GBP/JPY плавно спускался вниз в последнее время, но именно плавно, а не валился, как порой бывает тоже. В целом такое снижение я бы не рассматривала, как попытку сделать разворот. Мало что на него указывает, а точнее ничего. Да какое-то время цена...
Наверное, все зависит от того, какой тайм смотреть и тогда и получается варианты с возобновлением севера, или продолжения снижения. Как ты знаешь, я торгую внутри дня и у меня получилось продать AUD/NZD на 1.5 фигуры (от 1.2187) и на графиках...
Добрый день, Виктор! Замечу, что по дневному графику курс пары EURUSD находится в весьма широком торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.1230 и 1.1719, с медианной отметкой на 1.1475. Как ранее отмечал, минимальный коррекционный откат - с тестом...
EUR/USD Здесь нет никакого упорства, просто оценка актива на основе его структуры. Не использую посторонние индикаторы, полагаюсь только на цену и свечной анализ. Для меня, как всегда, существует дивергенция между активами с прямой корреляцией,...
Всем привет! Валютная пара NZDCAD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический анализ показывает,...