Ну что вы, у меня вообще губа не дура. Я так-то планирую 1,190 планирую. Всегда мечтаю купить пониже и закрыть повыше. Но сегодня зафиксировала покупки и открыла продажи. Наверное поддержу немного, хотя бы до 1,170 если дадут и снова покупки...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9200 и 0.9180, с обязательной фиксацией на уровне 0.9240, стоп лосс ставим на уровень 0.9160. Покупки на часовом...
GBP/JPY сегодня, после ночной проторговки, протестировала уровень сопротивления 215.74, и там же образовалась точка входа на селл. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 215.48, но движение продолжается, а это значит, что продавцы...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 215.559. А пара сейчас торгуется на уровне 215.775. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
USDJPY 27.04.2026 У нас тут с тобой интересы совпадают. Я тоже примерно под площадкой рассчитываю увидеть что-то похожее на разворот южной коррекции. Не говорю, что он реализуется, но поймать попробовать реакцию можно. Ну вот мы пришли к единому...