Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Ну да, попутно отработав мой ориентир 1,1352(2/8) H4 графике EURUSD. Привет, windnata! Похоже, что быки по евро не хотят сдаваться без боя. Геополитика хоть и поддерживает гринбека, но быки явно не намерены терпеть потери. Пока идёт консолидация...
Рост цены был по паре EURCAD только до уровня 1.6236 на этом графике четырехчасовом, в дальше отбой и разворот её вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы...