На сырьевом рынке фьючерсов природного газа (NG) в рамках среднего волнового уровня на сжатом четырехчасовом графике (Н4), при условии сохранения критического уровня в районе 2.471, прогнозируется продолжение формирования горизонтальной ценовой...
На спотовом рынке сырьевого товара #CL на младшем волновом уровне графика с временным периодом М30 основной восходящий сценарий развития предполагает продолжение формирования волновой конструкции в формате (v)1. По завершении данного этапа...
Здравствуйте, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1418. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовом графике. На нем видно, что цена находится ниже средней скользящей линии, что проходит на...
XAU/USD Доброго утра! Золото известно тем, что может «прошивать» трендовые линии и уровни Мюррея на сильных импульсах, особенно на новостях по геополитике или инфляции. Если поддержка 3984.38 будет пробита без признаков бычьего поглощения, есть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0871. При подходе цены к уровню - 1.0860 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Илья! Доброе утро! Сегодня на азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Более того, торги начались с гэпа. Сейчас цена находится на 1,3378 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и немного ниже средней скользящей,...
В текущий момент, инструмент USDCHF, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 0.813, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 0.802. Точка входа в позиции в лонг в...
EUR/USD. Приветствую! Разобраться в СОТ мне уже скорее всего не суждено, так как для этого нужно не только время, но и соответствующие мозги, а они у меня в трейдинге заточены совсем под другое. Как говорится, легче научить новичка, чем переобучить...
USD/JPY, технический анализ. Аналогично получается и у меня, по основному направлению пары. Движение внутри канала трендовое, а любое снижение является фазой восстановительной коррекции к нему. Вот и сейчас я планировал продажу под торговую идею...
Ты абсолютно прав, эти ответы в первый же день появились на всех профильных форумах и в телеграм-каналах. Кто хотел схитрить просто скопировал и вставил за две минуты. Да и те, кто решал сам, вряд ли сильно перенапряглись, ведь вопросы там были...
EURUSD. Приветствую, windnata. Спасибо за добрые слова. Дочка у меня учится в Казани, и, знаешь, тысяча километров — это для нас уже не расстояние. Главное, чтобы она была довольна и успешно справлялась с учёбой, а остальное — вопросы техники и...