Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.56822 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Это если такое умение у трейдера есть, ограничиваться одной сделкой. Может быть как раз ему так удобнее, он так умеет и, в принципе, его никто не гонит, прибыль он может и подождать несколько дней. Мне такой способ не подходит. Как бы, если уж сел...
Просто-таки теория заговора! Фунт ведет себя не по-джентльменски! Он растет даже по отношению к новозеландскому доллару. Причем, это на фоне того, что большинство аналитиков считают, что РБНЗ повысит официальную процентную ставку с 2.25% до 2.50%...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.85255....
Мстить рынку не нужно, это часто встречающаяся ошибка. Нужно просто проанализировать ошибки и полученный опыт и спокойно двигаться дальше, не пытаясь форсировать события. Всему свое время. Да я бы не сказал, что давно и косяков у меня хватает, но...