USD/CAD По канадцу в силе остаётся восходящий тренд и пока котировки не закроются ниже уровня 1.35250, то тенденция на север не будет нарушена, а значит следует будет искать сделки для совершения покупок с целью на перехай максимумов апреля, то...
#CL Котировки Техасской нефти "присели" в боковик на текущей Европейской торговой сессии, где линия сопротивления этого боковика проходит на уровне отметки 93,23, а линия поддержки находится на уровне отметки 90,44. Понятное дело, что будет выход из...
Приветствую, коллега! Не верю я как бы инициативе покупателей. Мне кажется это так - пшик, попугать. А основное движение по USD/JPY уже выкладывается в пользу снижения. Текущая котировка - 159.03. Итак, что имеем по дневному графику по волновой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0597. При подходе цены к уровню - 1.0607 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Хорошего дня! По состоянию на текущее время четверга, мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают консолидироваться вблизи достигнутых максимумов. Напомню, что накануне пара обновила максимум от 25 февраля на уровне 1.3570 и...