Привет, Serjon! BTCUSD, D1. Всё это уже осталось вверх и отработали весь этот диапазон. Спустились в область 79595.52. Если сегодня ещё будет ход вниз, то окажемся ниже 79444.56, а там далее на 78535.92 придётся сходить. Таким образом реализуется...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: И снова идет флет. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Доброе утро, Игорь! BTCUSD, D1. Я уже сам устал ждать этого роста, но понимаю, что без завершающей стадии северного импульса не будет разворота вниз, который тоже неизбежен. По верху у меня будет рост к 85080.42, а внизу после этой отработки пойдём...
Нефть #CL WTI 13.05.2026 Продажи с наличием stop-loss на том участке не отработали у трейдеров. Вот у покупателей отработала идея локального роста. С одной стороны рынок тогда достигал уровня 161,8% по сетке Фибоначчи, натянутой на начальную волну...
Верно рассуждаете, приятно почитать ваши посты. Сливы, потери и убытки не зависят, к вашему сведению, от того на сколько долго трейдер будет вести торги на демо-счете. К прибыльной торговле быстро не прийти, так как процесс обучения и практики...
Согласен, на GOLD прибыль внутри дня получить гораздо проще чем на EURUSD. Импульсов гораздо больше интересных, даже можно за день несколько таких поймать. Минус только в том что этот импульс и против нас может сыграть, тогда убыток тоже будет...
После развала союза действительно город (восток Украины) захлестнула волна уголовного беспредела, с которым по началу местная милиция и органы власти плохо справлялись. Но и времена были "лихие", вылезла всякая "шушера" и стала пытаться подмять под...
Медведи продолжают доминировать по паре GBPNZD и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае разумно открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Приветствую! Согласен с Вашим вектором по USD/CAD, но на Н4 картинка выглядит даже интереснее. Пара действительно зажата в сужающийся клин. Прямо сейчас быки уперлись в мощное пересечение верхней трендовой и сопротивления на 1.3710.Тоже жду...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс пошел вверх, уперся в уровень, который пока пробивать не собирается. Индекс...
Всем привет. Пара EUR/USD по моему мнению достигла южной границы ценового канала и окончания медвежьей дивергенции. Если следовать правилу "История повторяется", то после флэта, пара должна повернуть на север, с целью достижения северной границы за...