Валютная пара NZDUSD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.59719 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
С выходными тебя, Валерий! Пятница тоже закрылась бычьей свечой. Я ждала снижения в рамках южной коррекции, но не дали. Н-да. А у меня на появлении сигнала для снижения открыт ордер на продажу. И сейчас она в просадке. Более того, есть ордер на...
С выходными тебя, Наталья! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8011. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Это очень здорово, что мы видим рост, рост идет. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под чрезвычайно трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение получается...
XAU/USD Доброго утра! Акционное предложение по золоту вчера решили продлить, так что не обошлось без нового стопа уже от 4560. Были мысли поработать набором позиций, поскольку есть мысли по поводу хорошей коррекции, но решил всё же торговать с...