#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера не стала развивать бычий настрой, направилась в сторону юга. При этом сегодня наконец-то перекрыла ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии, так что данный долг аннулирован, можно присмотреться к...
, в данной ситуации рассуждаю так, что нам и далее стоит рассматривать укрепление котировок и с продажами пока торопиться явно не стоит. Пока же я прикинула возможный вариант по возврату цены в район 1.1723, где располагается внутридневная...
Вы подняли глубокий философский вопрос о будущем трейдинга в мире ИИ и автоматизации. Коротко по вашему тезису: 1. «Не могут все зарабатывать» — да, это аксиома. Рынок — это перераспределение. Если у всех будет одинаковый ИИ, преимущество...
GBP/USD. Привет! Стоит отметить тот факт, что хорошо раз я не вчера не стала продавать торговый инструмент. Явно бы из этого ничего путного у меня не вышло, хотя некоторая попытка снижения от 1.3433 пара предприняла, но о профите здесь явно говорить...
EUR/GBP Добрый день. В понедельник особых изменений по данной паре не произошло. Была попытка покупателей утащить цену вверх к следующему сопротивлению 0.8730, но ничего из этого не получилось. На данный момент цена немного ушла под текущую зону...