Привет Алексей, отвечаю на твое сообщение с опозданием, цена за эти несколько месяцев, наверно уже десятый раз отбивается от уровня, поэтому пока не уверена, пробьет ли она его на этой неделе или нет. Насколько я понимаю, ты на данный момент...
Сложный вопрос, помочь не могу. Я не знаю, где искать старые сообщения. Я всегда отвечаю своевременно и сообщения для меня с цитатами не пропадают. Ты видимо долго не отвечаешь и потом не можешь найти. Исламские счета есть у многих брокеров, но не...
В том то и дело, что торгуя вероятностями, а мы только с такой позиции и можем подходить к процессу торговли на рынке Форекс - мы стараемся выбрать те события, которые по истории наиболее часто отрабатываются, и вот именно "имбаланс" и " ценовой...
Восходящая формация набирает обороты по паре USDJPY на данном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Мне очень нравится то, как себя сегодня ведёт EUR/USD. Я хоть и жду рост, но снижение меня привлекло тем, что цена создала им внутренний паттерн. Это произошло путём снижения от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 23.6%. На графике...