Продолжаем наблюдать за ценой по EURUSD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 1.185, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
Да, господа, работать становится всё сложнее и сложнее. Связь терминала с дата-центром, а он у ИнстаФорекс остался единственный, к которому можно было ещё как-то достучаться, и тот отвалился сегодня. Короче, это не торговля. Постоянные обрывы,...
XAUUSD Полон загадок - это ты точно подметил. Дёргаются в разные стороны не по-детски. Костыли в этом году неслабые. Да, тенденция шортовая по моим тараканам, но продавать само золото как-то некомильфо. Привет, Руслан, пару мешков золота тебе в...
В валютной паре USDJPY цену продолжают удерживать в узком диапазоне. Основные преграды сейчас расположены на уровнях 159,20 сверху и 158,60 снизу. Выход за эти границы может открыть путь к более отдаленным целям. Если продавцы окажутся сильнее и...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCHF вчера так и не пошли на обновление локальных максимумов, а в итоге провалились или же откатили. Но и там так и не дотянулись до 0.7850, чего лично я ждал. Хотя в любом случае это снижение никак не...
Привет. Разбор торговой ситуации GBPAUD. Рынок откатил в Облако Ишимоку. Пробита линия Senkou А 1.88449, остается невредимая линия Senkou В 1.87634 которая даст отбой и восстановит бычий рост. Есть вероятность, при нахождении рынка в облаке может...
SILVER Все-таки, на дневном графике по серебру пришлось подкорректировать волновую разметку текущей внутренней структуры развивающегося горизонтального треугольника, чтобы она максимально совпадала с золотом. В результате внесенных изменений...
В глобальной перспективе валютная пара EUR/CHF, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 0.918, от которого откроется канал к зоне предложения - 0.928, а возможно и...
GBP/USD. Что, собственно, мы и сделали. А по результатам вчерашнего дня думаю, что на сегодня мы вполне можем присмотреться к длинным позициям. По крайней мере, валютная пара показала нам, что у нее есть желание продолжить рост, а там уже дальше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.28507 выступил для пары уровнем поддержки....
Ну вот видишь - и мы бываем молодцами Текущая котировка EUR/USD - 1.1633. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флета внутри недели. - индикатор...