Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD и сдувается данный ценовой пузырь. Налицо отработка медвежьего сценария и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Твое решение не входить в сделку при отсутствии надёжных уровней абсолютно оправдано. В этот раз пошли вверх, но не факт, что в следующий не пойдем в обратную. Торговля на эмоциях или «от скуки» — одна из...
Так, а как это влияет на результаты выборов? Я бы, слегка, подправил - "за аквариумами", которых на рынке становится все больше и больше. Могу сказать, что по GBP/CHF ни чего не поменялось за прошедшие сутки - аквариум - он и есть аквариум....
Если честно пока не пробовала, у меня была раньше был счет в Альфа-банке, но спустя время этот банк переименовали и он завершил свое обслуживание на территории Украины. Я открывала там счет и карту в 2012 году, сейчас в принципе можно попробовать...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65916520 Пароль инвестора: 7e23303f Сервер:...
sarmanin Номер счета:65916718 Пароль инвестора:EZmxJL81...
GBP/USD Сегодня до обеда были благоприятные условия для покупки, правда, такой подход был агрессивный, против основной структуры, которая остается по-прежнему в пользу южного сценария. В итоге зашел, но перевести в безубыток не хватило пунктов, и...
XAU/USD Доброго утра! Так то - да, цена по золоту с утра находилась в фазе бокового накопления (флэта), что часто предшествует сильному импульсному движению, а выход из этого диапазона вверх привел к укреплению котировок XAUUSD. Вы предполагаете,...
USDJPY У меня основной счёт на сервере UK, четырехзнак, так там 161,96 и сегодня 161,96, то есть копейка в копейку, то есть сен в сен.Такое долгое отсутствие активности по паре вполне может именно сегодня вылится в движение, и точно против моей...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...