Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8040. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33915, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль верхней ленты,...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.58366, а также с более нижней поддержки 0.58186. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день, коллега. Хотел узнать, удалось ли вам что-то выбрать из ноутбуков? Просто, когда я набрал в интернете, что хочу купить ноутбук, то информации постепенно появилось море, которая до сих пор продолжает поступать на мои страницы, и в...