Если рассматривать график М30 по валютной паре CAD/CHF думаю продолжим падать. Как по мне, то сегодня интереснее будет выследить покупку. Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, April 13, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,7060. Наша точка разворота находится на уровне 0,7060. Наше...
#CL, довольно серьёзно сегодня стартанула в сторону севера, и протестировав уровень 102.02, продолжила движение вверх. Затем, был достигнут промежуточный уровень 105.57, под которым сейчас идёт проторговка. Так как при открытии рынка, произошёл...
EURUSD Привет. Я также частенько рассматриваю старшие таймфреймы. На них тренд точно видно. А уже после уже можно перейти на младшие таймфреймы, чтобы войти по тенденции, по выгодной позиции. На недельном таймфрейме видно, как покупатели развернули...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 112.560 находится между уровнями 0%(112.379) и 50%(112.620), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 112.862....