К чему это вы написали? Я знаю одно, что только вода в нашем мире является ценным ресурсом, чем больше экономических загрязнений, тем меньше чистой воды и это на самом деле отражается на жизнях людей. Валюта в интернете тоже временное явление,...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,36277. Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровни 1,36277. Пробой и закрепление цены ниже уровня 1,34763 сменит...
Ну давайте посмотрим в реальности на примере с 1$ на счету, что мы можем сделать. Специально закинула 1 доллар на счет. Итак, вошла по нисходящему тренду суммой в 15% от доллара. Маржа 15 центов. То есть моя прибыль составит +73 цента к депозиту....
В принципе можно неплохо зарабатывать на валютных парах если понять как они ходят. Правда и лот нужно выставлять немного больше, чтобы прибыль не была сильно маленькой. Я уже привыкла закрывать максимально по 2-3 доллара. Зато за неделю могу...
Открывая терминал, а потом открывая позицию на бай или сел, я вижу, что ценовой график движется не туда, куда я открыл. В другую сторону. Что делать? Во-первых, сразу, надо для себя принять, что ценовой график движется всегда туда, куда ему надо....