GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Это здорово! Я бы сформулировал немного по другому - ситема, какая она ни есть, она объективна, а вот победить собственные психологические барьеры, своих демонов страха и жадности - вот вероятно достойная цель. И возможно самая лучшая победа - это...
Агрессивность я бы все таки считал не от прибыли, а от риска. Можно скальпировать с риском 1 процент на сделку и при хорошем периоде сделать хоть 200 процентов за месяц, и стратегия при этом останется относительно консервативной. А можно пытаться...
График периода D1. Тут видно как ранее в ходе роста цена ранее обновила максимум. При этом на используемом индикаторе MACD и CCI образовалась медвежья дивергенция которая частично отработала. Полной отработкой было бы если цена вышла за уровень...
GBPJPY ТФ Н4 текущее состояние кросса я бы обозначил как ожидание скорой интервенции по йене второй волны вмешательства. Тут соответственно одним глазом на пару йены с долларом смотреть где нас интересует 160.00 ну и здесь при ситуации подхода цены...