Доллар, на прошлой торговой неделе, сдал свои позиции, и поэтому, EUR/USD протестировал уровень сопротивления 1.1722, а в прошлую пятницу, вообще попытался закрепится над уровнем. Если, при открытии рынка, получится закрепится над уровнем 1.1722,...
Ну, в районе 1.1790-1.1795 буду ждать реакцию в любом случае, хоть и зона здесь не лимитная, а рыночная, то есть при подходе к ней работать будут не отложенным ордером, а открывать шортовые позиции по валютной паре EURUSD лишь при наличии реакции,...
Здравствуйте. Да, по Евро покупатели продолжили рост и в пятницу, оставив неделю в итоге полностью за собой. Возможно, что они попробуют продолжить развивать рост и дальше на предстоящей неделе. Для этого им теперь надо будет пробивать и...
EURNZD, общие тенденции 5 апреля писал этот пост: Пара свалилась, но только не в понедельник, а во вторник и хорошо свалилась. И сейчас, анализируя эту пару, я не могу прийти к однозначному выводу. Потому что скользящие показывают одно, а...
EURUSD Доброго утра, Дмитрий. Реакцию на 1.1706 дали, но развития на юг не получили, отбившись от 1.1640, ранее выступавшим в качестве сопротивления. После роста я пару дней ждала откат к 1.1580, возможно чуток пониже, но его так и не дали. Ладно...