В последние пару торговых дней по паре EUR/CHF покупатели были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 0.9310 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
USD/CHF. Вот и у меня сейчас получается так, что по данному торговому инструменту стоит рассмотреть вариант с южным движением. Дело в том, что я бы не ждала сходу пробоя верхних уровней сопротивления и больше склонна рассмотреть длинные позиции...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчера захода быков не ожидалось: вчера на фоне значительной медвежьей свечи пятницы спекулянты отработали коррекцию, но при этом котировки практически не обновили дневной минимум, оставшись на...
GOLD/Золото/XAUUSD. Такое ощущение, что подобная история получается не только по данному торговому инструменту. Относительно неопределенности согласна с тобой, так как сама сейчас смотрю на график и ловлю себя на подобной мысли. У меня вчера не...
GBP/USD. Вот и я как-то совсем не могу сказать относительно того, что по данной паре готова бежать и открывать торговые позиции. Какое-то безразличие даже к ней получается, ведь ничего путного здесь не вижу. С одной стороны, я с тобой согласна...
По - EUR/GBP, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
GOLD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Приветствую. В любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем конечно же у нас остается именно восходящее движение, вчера в очередной раз обновляли максимумы и...
GBP/USD в ценовом канале 7/8-8/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
CHF/JPY в зоне главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...