EUR/USD Желаю хороших выходных. Анализируя движение котировок валютной пары EUR/USD по дневному графику, отмечу, что пара, конечно, активно росла в последнее время, и, возможно, быки имеют шансы продвинуться выше, поскольку стохастик Д1, хотя и...
А разве на других инструментах торговли (нефть, газ, серебро) не так? Так. Если повезёт, то можно и заработать. Но согласитесь, что повезло и угадал направление ценового движения, не равносильно тому, что спрогнозировал, рассчитал и получил...
Я веду статистику своих сделок и точно знаю какую сумму заработал в каждом месяце. Мечтать не вредно, согласен. Но сидеть сложа руки точно не мой вариант, поэтому стараюсь как могу из всех сил. Поводу бонусов, не рассчитываю на них. У меня кроме...
С фига на нем ничего не останется, если Вы будете только один ордер в день лупить? Если один ордер в день, это Вам придется очень много дней потратить, чтобы ничего не осталось. Имхо. Снайпер - это чувак, а Сайнера - это железяка. Разные вещи,...
AUDCAD - D1 Приветствую, дамы и господа. Ценовая котировка 0.9775, на которой мы остановились по валютной паре австралийский/канадский доллар на дневном периоде в пятницу, третий раз подряд тестирует зону сопротивления 0.9780. Инструмент...