#Bitcoin Тут такой момент есть на который я хотел бы обратить внимание. Биткоин оторвался от графика международной ликвидности, причем значительно. Он сейчас так то должен быть выше 180 тысяч уже, если бы шел правильно. Как только хайп закончится...
Наверное, все относительно и многое зависит от того, какой тайм оценивать. Сейчас выходные на календаре, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и наш USD/CAD сейчас посмотрел на недельном гграфике. Итак, по итогам...
Сейчас рынок и мутный, и неоднозначный, и очень часто, даже, скромные ожидания не желает отрабатывать и в этом плане ситуация на EUR/GBP, как бы, типичная для рынка, в целом. Сейчас же EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на...
Здравствуйте. По Золоту продавцы в пятницу попробовали продолжить развивать снижение, но покупатели смогли перехватить инициативу и оставить день за собой, наверняка они теперь попробуют развить рост и дальше. Для этого им надо будет пробивать и...
#CL Удивительным образом не показывает рост, что меня честно говоря нервирует. Пик на 92, никак не пробивается и не касается даже. Хотя пролив как был закрыт так и остается. Это плохо одновременно и для покупок и для продаж, потому что у нас идет...