Один ценовой пузырь сдулся на графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а другой ценовой пузырь надувается после отбоя цены от уровня 1.0838. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO...
Я вчера это заметил. Там еще двое участников имеют в прогнозах много двоечек. Но у нас с тобой больше всех. Посмотрим, даст ли это преимущество какое-то. Выбрал пару в конкурсе. Мой прогноз по USD/JPY на 24.08.2026 - 28.08.2026 - расширение. Цена...
Добрый вечер! Да, есть брокеры у которых, например, на золоте спред 54 пипса, а не 80, а на EURUSD - 13, а не 30, но это не принципиально, т.к. каждая сделка будет этот спред уносить, а вот сколько из этих гипотетических сделок принесут прибыль -...
В итоге ни один из вариантов, с построением бокового канала не реализовался по USD/CAD. Ставки на канадца набирают обороты, и на этой неделе, ужалось уверенно пробиться ниже 1.3930 сопротивляться быки долго не смогли, небольшая задержка, и позже...
Активного роста в валютной паре USDJPY нет, но это не отменяет восходящий тренд, просто нужен стимул для доллара США, чтобы ускорить движение вверх. После снижения к 158,20 покупатели возобновили рост, но пока продвинулись скромно, нужно еще...