EUR/AUD Приветствую, коллега. На 4-часовом графике EUR/AUD видно, что цена сформировала двойное дно около уровня 1,6500, который также соответствует уровню поддержки Фибоначчи S131 на этой неделе. Неделя почти закончилась, и я ожидаю, что этот...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF виден в настоящий период времени нисходящий настрой и тройная вершина в зоне сопротивления 0.8018 и тогда котировки упали прямо к линии поддержки 0.7869 и потом только откат был к 0.7926,...
Опять ликвидность Если я верно понимаю, основа в том, что ликвидность это единственное, что реально двигает цену, а все остальное производные? Это упрощение для новичков, которое не обьясняет половину рыночных движений. Если ликвидность это все,...
Ну собственно говоря, они так и сделали и наша кампания, закрыла офисы по стране, но и чего добились, ничего, как сейчас и с чатами борьбу ведут, для чего никто не знает толком, но догадываемся, ну и какой толк, теперь с впн хотят разобраться,...
Да нет. не скажу, что у меня прямо какой-то из ряда вон выходящий опыт инвестирования - был один раз и он оказался довольно успешный, но как все успешное - он получился довольно спонтанно и в какой-то мере - случайно. Нет самого управляющего я...