Интересная мысль. Тогда даже если бы вниз цена не пошла, то эта покупка перекрыла бы минус от продажи за счёт большего лота. Я такое тоже пытался повернуть с GOLD как-то, но с направлением большего объема не угадал. А кто помнит? Я сейчас тоже не...
Так на этой был расчёт и уверенность в том что серебро будет двигаться на север. Но что-то пошло не так, серебро решила двинуться на юг. Меня сейчас GBPJPY бесит, она в месячном конкурсе открыта, так за всю неделю на одном месте протопталась, чуть...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги недели: 1. Внутри дневного нисходящего канала , худо-бедно развивается бычья коррекция , с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). Это движение в лонг как контртрендовую...
Продавцам в валютной паре NZDCHF позволили откатить вниз, но разворота не произошло, а вчера покупатели возобновили рост. Завершили неделю выше 0,4730, а значит можно подниматься к 0,4745 и 0,4760. Если новостями не изменят настрой валют, тогда...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...