Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday, June 12, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,1545. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1545 с целевыми...
Прогнозированно и по-человечески отнесся вчера к тому, что я тут понаписывал с утра usd/cad и после выхода цены вверх мы получили снижение, пусть и не к месте старта дня. На сегодня левелс так же противится снижению не то, что ниже нижней границы...
Помимо опостылевшей ситуации на Ближнем Востоке, влияние которой на торги остается доминирующим, перспектива движения пары USD/CAD также зависит и от соглашения USMCA. Канаде необходимо заключить с Трампом свою "великолепную сделку". После...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 185.070 и Senkou Span А 185.242...
Когда депозит не сильно большой, то может и правильно, что лучше торговать Серебро, тогда во всяком случае можно будет выдержать большую просадку. У меня тоже в этом месяце была такая дилема, что думал, может вообще перейти на фунт, а то на Золоте...
Я на бонусном закрыла все сделки, в пятницу вообще торговать не планирую, хотя на другом счету есть одна сделка в работе, по которой существенный минус, перевалил на данный момент уже за 100 долларов. Не знаю, что именно подтолкнуло на такой шаг,...
Ну и правильно, а то пришлось бы потом винить расширения спреда в потери депозита. Но доллар это конечно сильно, наверное из-за него вчера так сильно валютные курсы и подскочили против доллара. Что там с этим долларом сейчас, ещё не превратился в...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5820. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Давайте смотреть на то, что натворил gbp/usd. Картинка ничем не лучше и левелс сегодняшнего дня говорит о том, что планировать сделку вниз не получается, тут так же обязательная зона вместе с балансом дня не дает ничего толкового придумать со...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4219.00 и выше уровня дневного Pivot 4151.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Да что-то совсем не успеваю ничего, до своего дневника добралась лишь сегодня, думаю, что на остальную часть сообщений отвечу завтра утром или уже в понедельник, не люблю отвлекаться, когда занимаюсь одним конкретным делом. А тебя очередной раз...