Я долго следил за поведением пары USD/CAD. Цена двигалась в стабильном подъёме и по итогу сформировала определённую вершину. Интересно то, что сделала она это в пустой области, где нет какого-то уровня сопротивления. На дневном графике разворот...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Неожиданностями и странностями рынок нас, в последнее время, удивляет, чуть ли, не ежедневно, причем, не только на USD/CHF. Я сегодня на ночь глядя открыла бай с целью отработки отката к уровню дневного пивота 0.7855, но цена что-то не торопится...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.16322. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.17070, R4: 1.17533. Если цена уйдет вниз, то...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария по паре CHFJPY на графике часовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии...