А когда ты каждую сотку баксов заработал своим потом, ты этого советника в тестере погоняешь за все лохматые года, проверишь на максимальную просадку, выставишь жесткие риски и сто раз подумаешь перед тем, как доверить ему реальный счет. Но с...
Привет. Я вот как раз в одном из дневников сейчас и написал, что у тебя чутьё работает прям отлично, шестое чувство наверное. С твоим предложением на счёт дальнейшего снижения согласен, но думаю что даже на 1.1500 можем не остановиться. Как по...
Привет, gonsaless! USDJPY, D1. Так и есть, рост продолжился. В целом, по USDJPY сохраняется сценарий с движением в рамках подъёма к 161.26, хотя этот план может быть скорректирован фундаментальными факторами по ИПЦ на предстоящей неделе. Поэтому...
Да не слушайте вы никого. Если бы у трейдера не было никакой возможности торговать на рынке и делать прибыль, то логично же предположить, что никто бы и вовсе не торговал на рынке. Я думаю торговать на рынке можно максимально успешно, если вы...
Бедные и богатые страны здесь не причём. Машинами похвастаться любят везде так как людям склонно стремление выделиться. Например, в Дубае мало кого удивишь Бентли или Ламборгини, но богатые люди нашли и здесь способ выделиться - покупкой дорогих...