XAUUSD Не брошу тебя одну с теми, кто на своих ошибках не учится. Закрутил, что сам еле понимаю, что написал. У меня по золоту три покупки, которые дают минус, который существенен даже на центовом счете. Опять лоханулся. Привет, Таня, тихого...
У всех свои критерии и вероятно хорошо, что нет единообразия. Не думаю, что тюрьмя является примером для подражания и тем более архаичные общества, где правит культ сильного. Установлено, что самы богатые люди - обычно не самые умные и этому есть...
По валютной паре EUR/CHF, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 0.914, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Наталья, и я тебя приветствую. Как же не поприветствовать? Смотри, здесь у меня новых расширялок не было, но можно заметить, что мы тоже очень неплохо на AUD/CAD провалились: приблизительно с отметки 0,9915 до отметки 0,9813. То есть около сотни...
Ну вот и получили активное продолжение роста на графике USD/CHF. На фоне вышедших данных по рынку труда на графике произошел пробой зоны сопротивления в районе 0.7920-0.7935. В итоге цена прорвалась дальше и закрыла торговую неделю на уровне...