Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет. Прогресс действительно есть, просадка существенно сократилась по Silver. Раза в два где примерно, если судить именно по текущим котировкам. Конечно до полного выхода из неё далековато ещё, но и так уже неплохо. Понимаю твоё разочарование...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 92.920 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Стоп лосс не дает депозиту сразу слиться в этом его суть. Меня он не раз сапал от полного слива депозита. Лучше торговать с ним чем без него. Лучше его ставить по дальше и терять немного больше и потом восстанавливаться. Но с бонусами все намного...
#USDX. После очередного ретеста сопротивления 100,00 индекс доллара (DXY) вновь остановился в области имбаланса, не сумев закрепиться выше. Это говорит о том, что покупатели пытаются вернуть цену в восходящий тренд, однако пока не получают...
По паре AUD/USD совсем плохо с движением стало, позавчера писал, что если не смогут пробить поддержку М15 0.7020, пара продолжит рост, саму поддержку не пробили, вот уже второй день не пробиваем, но и рост не продолжили, пока только получили отскок...
GBP/USD Доброй пятницы! Котировки валютной пары GBP/USD в настоящий момент, в ходе снижения, достигли теста поддержки - 1.3435 на юге, где мы уже видим отметку индикатора «Зигзаг» о завершении этого движения, при том условии, что стохастик вошел в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday, August 7, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 53800. Наша точка разворота находится на уровне 53800. ...
Вчера по AUD/USD покупатели показали отличную активность. На импульсе они не просто дожали цену до локального сопротивления 0.7050, но и уверенно его пробили. Что важно — всё движение проходило на хороших, нарастающих объемах. Это четкий сигнал:...
Вчера по NZD/CAD продавцы отработали очень уверенно. На импульсе они не просто дожали цену до поддержки 0.8260, но и без проблем ее пробили, зафиксировав закрытие дня ниже. Что важно — объемы на этом движении шли приличные и постепенно нарастали....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...