GBPUSD Фунт сегодня открылся с ожидаемым гепом в низ, Стармер тому причина. Но этот геп сразу же и закрыли. Но здесь расклад левелса очень похож на то что есть на евро, так же с верху ОЗ и КТЛ и также пока про отработку долгов можно забыть на...
Мною решено учиться торговать без стопов. Мне не удается ювелирно заходить в рынок, следовательно не надо и пытаться. Торговля применяется такая, где проще и легче. А вот про то, что по закону подлости стоп срабатывает, а потом цена уходит туда,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.4130. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Да сколько я насыпал, сегодня две подкинул и плюс одна была с пятницы, так что вот от 1,1450-1,1480 у меня три сделки в покупку, ну если ниже пойдем, то надо сразу резать этот минус, вариантов пока нет, но пока похоже что можем чуть пойти на север,...
Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.57257, превышающей уровень мувинга 0.57246. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...