Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.33956. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.33631. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Пусть ходит на работу — очень смешно, вы себя кем считаете? Кто здесь не работает? Я уже говорил, торговать надо на лицензии, сначала надо паспорт проверять, а не деньги брать, у меня вот нет паспортных данных? А деньги взяли и не выведут ж. ...
Приветствую, коллеги.По AUDCAD на дневке. Цена зажата в широком треугольнике. Наблюдаю классический флэт.Текущая свеча остановилась на отметке 0.98929. Пара торгуется в середине диапазона между двух наклонных линий. Прямого перевеса сил нет. Идет...
Привет. Раньше я так и сделал, открепил бы счёт прикрепил, скрепил эти счета и верификация была бы пройдена. Я сейчас каждый раз отсылать документы не факт что с первого раза получится. Я вот перед этим раза три-четыре отсылал, что-то их не...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....