Найти бы хоть одного такого, который без плагинов зарабатывает. Пусть только на демо счёте у него прибыль, где не вставляют палки в колёса. Чисто посмотреть на такое представление. А то пока только слышал, как у одного парня, который является...
По сути ничего постыдного тут нет, рынок вообще быстро лечит от иллюзий. Проблема не в том, что ты в минусе или стоишь на месте, а в том, что ты после этого делаешь и как быстро учишься читать структуру цены, а не искать оправдания. Я за 10 лет...
Работа и трейдинг это совместимые вещи, в перерывах между работой, особенно в обеденный перерыв можно открывать позиции, но конечно лучше вопреки всем правилам торговли, торговать только на американский сессии, ведь блок важных новостей обычно...
Добрый вечер! Самые низкие спреды на счетах ECN, но там обязательны комиссии и уже комиссии зависят от жадности брокера. А некоторые бурут и спред и комиссию, как делал Герчик, не знаю как обстоят дела сейчас, давно у него не торговал. Встречал я и...
Давление покупателей сделало своё дело по паре AUDUSD на этом графике дневном и со сменой нисхоящего тренда на восходящий тренд, то настало время покупать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора Momentum развернулись в северном...