При той цене что сейчас серебро показывает 57$ -+ было бы на что купить, я сейчас бы купил, но увы не на что. Может быть серебро ещё чуть вниз уйдёт и будет продолжать падать до поступления бонусов. Ну я как-то в этом сомневаюсь, серебру пора уже...
Доброго времени суток, коллега. Да, так и есть, это как работать после праздничных каникул. Надо держать себя в форме. Я раньше торговал только с валютными парами, и то не всегда торговля была успешной. Но тогда у меня и опыта мало. Потом начал...
Здравствуйте, коллеги! EUR/JPY вчера продолжила продвигаться в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 184.06. Затем, начал отрабатывать откат, который сегодня завершился, и сейчас покупатели снова стремятся к уровню...
Да и этот момент, тоже, один из признаков того, что тренд укрепления американского доллара пошел, как минимум, на коррекционный откат на EUR/USD, но сегодня пятница, а этот день, как известно, может быть очень сюрпризным. Сейчас EUR/USD посмотрел...
На 30-минутном таймфрейме по паре AUDCHF цена пробила поддержку на отметке 0,5586 и закрепилась ниже этого уровня, что подтверждает усиление давления со стороны продавцов. Такой выход из поддержки обычно означает переход рынка в следующую фазу...