Добрый день! #Litecoin вчера не стал продолжать движение в сторону юга, а развернулся вверх, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, была пробита верхняя граница нисходящего канала. А сегодня, быки продолжили тащит цену вверх, и уже...
Салют! После отработки небольшого отката, AUD/USD вчера продолжил движение в сторону севера, и пробив уровень сопротивления 0.7181, пара достигла промежуточный уровень 0.7201. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же стали отрабатывать...
GBPUSD_M15 Общий вид. Вместо начала третьей вверх получили тройку и тут теперь даже клин будет сложно натянуть. Очень сильно просится вариант зеленого треугольника в зеленой волне из-за троек за последние недели. По крайней мере такой сценарий...
Добрый день. Валютная пара EUR/USD закрыла торговую неделю в зоне спроса продавцов, тем более, после ложного прострела в северную сторону на сегодня мы имеем небольшой откат, который может продолжится уже на открытии новой торговой недели, то есть...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 4368,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 4576,30 цена...
Добрый день. По паре USD/CHF, как и по другим мажорам получили внятную коррекцию с опорой на ближайшую поддержку на уровне 0.7794, с тестом ближайшего слома, от которого вполне возможно получить рост в ближайшее время, на открытии новой торговой...
Что можно увидеть за прошедшую торговую неделю по паре USD/CHF? Цена здесь в конце недели упала. Она смогла протестировать уровень поддержки 14.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и откатиться от него. Интересно то, что происходило ранее. Был...
Игроманам на рынке делать нечего, они просто в какой то момент разойдутся в своих желаниях получить по больше и все проиграют, это лишь вопрос времени. На бирже надо именно иметь подход рабочий и не придумывать себе развлечений, потому что риск...
Инструмент #NG, торгуется над промежуточным уровнем 3.43, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 3.34. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
В разные временные периоды случаются разные движения и разная волатильность, поэтому приходится подстраиватсья под рынок и поэтому у меня меняются и торговые предпочтения периодически. К примеру одно время я торговала в основном криптовалютами (в...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...