GBP/USD Если сегодня голова ясная, давай обменяемся торговыми идеями. Есть некоторое недопонимание, точнее, противоречия как в самой структуре актива, так и с коррелирующими активами. Ну, первое, на что хочу обратить свое внимание, это недельный...
В принципе, поддерживаю полностью ваше основное мнение, касаемо сложности придерживаться своего исходного торгового плана, так как в век технологий и постоянных новостей, можно слушать такое, что на уши не начнёшь, и в принципе чтобы вам или...
Хочу сказать, что на часовом графике мы попытались провалиться, и у нас всё это рисуется в виде расширения. В то же время хочу сказать, что отметка 17.3097 вполне может стать разворотной дальше вверх. Либо же нам придётся устранить скрытую...
Альтернативный восходящий сценарий для GBP/USD. Анализ валютной пары GBP/USD на графике H4, с учетом мультитаймфреймового подхода (волновая теория EWA, MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144), указывает на вероятное продолжение...
EUR/USD Добрых выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели, отмечу, что основным событием в движении котировок европейской валюты против доллара США на 4х-часовом графике стало обновление предыдущего максимума пары в середине канала регрессии...
USDJPY США сейчас не знают, как завершить начатое, а Иран будет "переговариваться" о чём угодно, но главный вопрос с ядеркой так и останется не закрытым Думаю, что продолжение роста, может не по причине доллара, а слабости иены, но будет. Так что...
EURUSD Тоже ожидала от медведей большего Вчерашняя дневная свеча бычья, но, судя по теням с обеих сторон, её можно отнести к разряду неопределённости. При этом остановка роста и отбой прошли от скользящей МА200 1,1681 (максимум пятницы 1,1686), что...
Здесь и спорить с тобой не буду. После выходных рынок иногда так резко переключается, что можно войти в ступор на несколько дней. Вспомни прошедшую торговую неделю: стартовый подскок с ростом, потом откат с медвежьей эйфорией, под конец недели...
Альтернативный нисходящий сценарий: На валютном рынке, в паре USD/CHF, мы наблюдаем формирование нисходящей тенденции. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), индикатор MACD и экспоненциальные скользящие...
Добрый день, Евгений, приятных выходных. Иногда бывает сбой в отображении сообщений, поэтому действительно мог и пропустить. EUR/USD Н4 Вчера покупатели свою первую задачу все-таки выполнили и протестировали стартовый уровень восходящего квадрата...
Альтернативный восходящий сценарий. На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения критического уровня 1.1445, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...