Моя знакомая с этого форума постоянно переводит деньги на WebMoney, как она мне говорит, что в основном выводит не большие суммы по 10-15 долларов и ждет, пока на ее счету WebMoney соберется нормальная сумма, которую она уже сможет перевести на...
Приветствую, коллега! Подкинули мне красивых терминов, спасибо Ничего вчера интересного EURUSD нам не наворожил. Текущая котировка инструмента - 1.1421Что сегодня имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 смотрит в пользу снижения под...
Не буду скрывать, действительно не знала, что данное мобильное приложение устанавливается еще и на ПК. Мне все финансовые операции проще выполнять с помощью мобильного приложения, которое установлено на моем телефоне, а вот к ноутбуку доступ есть...
#Bitcoin Приветствую, Гонсалес! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного графика. На нем идет уверенное снижение, но при этом биткойн ранее пробил линию сопротивления на уровне...
Приветствую, коллега! Ну вот - рынок рванул выполнять ваши пожелания. И вчера обновили исторические максимумы - протестировали 162.66, а сегодня USD/JPY рванул еще выше - уже тронули 162.73. И пока как бы разворота на снижение не ожидается. Что на...
Цена по Gold уже неоднократно тестирует данный уровень, вчера тоже несколько раз к нему подходила, но отбилась и ушла вверх, сегодня все таки ожидаю хорошее движение вниз. У меня вчера одна сделка по Gold находилась в работе почти сутки, это так...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границы локального флэтового диапазона (1,31601-1,32473), выше мувинга. Вектор движения цены направлен вверх. Приоритетом является нисходящий среднесрочный тренд....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4004.75 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3255. У меня получается, что перед снижением цена еще немного подтянется на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под скромным...
Доброе утро, Пётр! Отличный результат! Поздравляю с профитом! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1418. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...