Так и у меня первоначальная задача была сохранить карты, пока они себя не отбили, не хотелось увидеть отвал чипа после пару недель майнинга, и тем самым даже не отбить цену самих карт, но потом после того как карты себя полностью отбили, уже...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 начался глобальный нисходящий тренд. И сейчас цена как я понимаю направляется тестировать сильный уровень 5473. От него может быть отскок на север. А может и не быть. А любом случае нужна глубокая коррекция на...
#Bitcoin Коллега хотела бы немного внести ясность в ваши рассуждения в самом начале нашего с вами диалога. Что значит по вашему покупатели победили? Не могут победить ни покупатели ни продавцы, их всех вместе могут только побрить. В текущей...
У меня на этой неделе только то и было что сносили сделки ложными пробоями. В среду продавал фунт/доллар после обеда - сняли два раза. Цель была 2 фигуры снижения. Половину пропустил, только вчера продажи получились профитом. Но вчера утром...
AUD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 113,95 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...