Когда мне поступили бонусы у меня не было желания обнулить, это желание появилось когда я уже счёт разогнал и мне в выводе отказали, сказали надо пополнить. С одной стороны это вроде бы нормальная практика, когда в покер играл ни с одного рума не...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.60330. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. По паре USD/JPY имеются три зоны поддержки, которые сдержат снижение пары- (163.47-163.28), (162.77-162.37), (161.13-160.35). Пара USD/JPY показала рост к уровню 164.00, который сдержал рост, снизив пару к уровню 163.34, отскок от...
GBP/CHF уже третий месяц уверенно двигается вверх строго в рамках восходящего валютного коридора. Вчера пара отскочила от нижней границы канала с ценой - 1,08439 и теперь направляется к средней прямой к уровню сопротивления - 1,09419. Покупки выше...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.32771 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Смысл в словах, ограничивать свои претензии к заработку? Торговать можно как угодно, даже по фазам луны, главное взять свою прибыль, но когда к примеру цена достигла вашего первого уровня согласного торгового прогноза, то можно же и содержать...
AUD/USD По австралийцу вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии продавцы довольно‑таки уверенным импульсом продолжают толкать...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.98338. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.98196, обозначенный нижней границей...
Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.13655. Торги проводятся над мувингом 1.13633, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке...
Вы не поняли, что я и говорил именно про мотивацию себя? Я не спорю, что иногда надо себя поддерживать, особенно после тяжелых периодов. Но иногда стоит задать вопрос, а почему вообще столько стресса появляется? Рынок сам по себе не должен быть...