AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 113.143. Для открытия позиции,...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.7050. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6980. Если ситуация на рынке...
Главное знать когда не нужно торговать и тогда будет нам счастье. Но все делают наоборот торгуют всегда и никак не могут остановиться. Если уменьшить риски и входы в рынок то будет больше прибыли и депозит будет расти намного быстрее и стабильнее,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 76,75 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена...
У тебя приятные хлопоты. Это занимает много времени и тебе очевидно не до торговли. У меня это уже давно прошло. У вас в стране любят праздновать в школах и готовятся серьёзно, такая традиция. Я так понял с твоего скриншота, что ты открыла реальный...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.06515) и 50(1.06744), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 2,2968 и закрепилась выше него, превратив...
Все просто, и причина всех потерей депозита, казалось бы, найдена, она как раз таки и кроется в самих нас, мы не привыкли соблюдать собственные правила торговли, а если торговая система не работает, а трейдер после ряда отрицательных сделок...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5605. При подходе цены к уровню - 0.5598 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня флета (1,0672) корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
Коллеги, всем привет. Пока USDJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 160.00. Сопротивление - 160.60. От уровня 160.00 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 159.80. А от...