AUDCAD При таком узком боковике я пока снизила аппетиты. Вчера покупатели не смогли обновить максимум понедельника, начали поиск поддержки. Дневная свеча вторника имеет медвежье тело и длинную (относительно) верхнюю тень. Данная модель...
Хоть и был небольшой гэп вниз, но покупатели его быстро перекрыли, и тут же продавцы перехватив инициативу, развернули USD/CHF в сторону юга. Приветствую. коллега! Текущая котировка USD/CHF - 1.3880. Пока по данному инструменту просматривается...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Начну с того, что сегодня я просто обязан сделать тебе выговор. Ты что, проспал или решил устроить себе внеплановый выходной? Обычно в моей практике складывается так, что стоит только первому лучу солнца коснуться оконного...
На gbp/usd созрела такая же ситуация на левелсе, когда верхняя граница канала улетела вверх и повышает вероятность того, что цена пойдет выше на новые максимумы в области 1.3600. Но то, что можно высмотреть на самом графике, так это вероятность вот...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...
Уже почти 2 месяца валютная пара USD/CAD держит курс в южном направлении. Вот и сегодняшняя медвежья свеча свидетельствует о том, что выступать против основного тренда пока рановато. Думаю, что можно аккуратно продавать, когда ценник совершает...
Привет, HPANTOM81! USDJPY D1. Большой проблемой для севера станет уровень сопротивления 160.53, как сейчас становится 169.50. Если текущая импульсная волна сохранит свою структуру, после касания указанного уровня рынок может временно утратить...
USD/JPY: пока балансируем под сопротивлением Сейчас доллар/йена находится около 159,39, практически возле точки баланса 159,31. Интересно сравнить эту картину с анализом MrShved. Его система показывает более выраженное преимущество покупателей и...
GBP/USD Доброго утра! Это чувство раздражения от недоходов абсолютно понятно и знакомо каждому системному трейдеру, поскольку классическая фаза рынка, когда цена ходит вокруг зон интереса, но не заходит в них, заставляя тратить время на мониторинг...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить и медвежий, и бычий настрой, но безуспешно. Хотя в результате день пара закрыла уже медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением снижения и сегодня. Вот только открывать...