EURUSD на четырехчасовом таймфрейме подает серьезный сигнал. После мощного ралли от июньских минимумов к 1.17102 пара скорректировалась и впервые за долгое время опустилась ниже скользящей средней, которая проходит около 1.16590. MA по-прежнему...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5932 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,5962 цена возвращается вниз. Цена начала...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8062 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8032 цена возвращается наверх. Цена...
Понятно, значит про четырёхзначные счета забываем. Мне то в принципе без разницы, но на пяти знаках может чаще не хватать одного или двух пунктов до открытия отложенных ордеров. У меня покрайней мере такое периодически бывает. У меня такое ощущение...
Снова день на смарку, ничего не происходит, когда они там уже с отпусков своих повыходят, воротилы эти, рынковые? Ну да ладно, имеем то, что имеем и давайте смотреть, что можно ожидать дальше от того же eur/usd. Вчерашний день как-то так ламинарно...