Миша только сейчас увидела твое сообщение, обратила внимание, что ты заходил на форум в конце июня. У меня по торговле начало все налаживаться, чтобы не слишком зацикливаться на металлах, добавила в работу NZDUSD и пару EURUSD, с которыми активно...
USD/RUR Приветствую. Да, действительно шансы у пары действительно есть, и неплохие что бы и дальше разогнать существующий отскок от минимума 70 фигуры. Но считаю, здесь будет зависеть от геополитической составляющей, а так как проблемы нарастают...
Акции #KO на часовом таймфрейме демонстрируют лонги от линии поддержки 78.70, и в данный момент времени идет 3-я волна лонгов к сопротивлению 84.03, а ведь этот уровень совсем недавно дал хороший отбой котировкам в зону 78.70, далее как мы видим по...
#Platinum Доброго вечера коллега! И прошедшая неделя так же была под натиском продавцов, как видно не смогли покупатели совершить сразу же разворот на север, хотя и минимум прежде на 1.550 обновили ещё неделей ранее. И тем не менее, пока что...
#Dogecoin DOGEUSD Приветствую коллега. Да в первые сессии недели, после очередного давления, и атаки медведей, где они попытались было сломать значимую поддержку на 0.07225 вниз, и сделали казалось это, вновь покупатель нашёлся что...