Если колебание было в пределах 30-40 пунктов, то смысла наверно и не было выставлять трал. На таком движении нужно было все вручную закрывать и брать эти 30 пунктов. Если расчет был на пробой и выход с этого диапазона, то тут придется несколько раз...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю большой медвежьей свечой, при этом на графике недельного таймфрейма пара подошла на тест средней Боллинджера сверху. Так что тут в зависимости от пробоя или отбоя как раз и покажет...
AUDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На дневном графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBP/USD Здравствуйте. В общем, всё пошло не по плану, а случилось то, чего боялся. Фунт преодолел сопротивление 1.3340 и пошел к следующему сопротивлению 1.3460. Я немного прокатился с ним вверх, чтобы покрыть стопы от продажи, но всё равно это не...
Я уже обрадовался, когда увидел вашу табличку. А что значит учитывать контекст? Вы эту статистику собрали не советником, а руками? Тут не понимаю зачем?! Для объективной оценки надо брать конкретику, а не «мне так кажется». Вроде тренд восходящий,...