По паре AUD/CAD идет цикл роста цены и мы уже смогли выбраться в зону покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу и самое главное, что перешли в зону покупок и по дневному масштабу. А это может означать только то, что...
Скорее всего, это временное движение вверх так как основано на ослаблении доллара на новостях. Почти всегда, потом цена старается отыграть утраченные позиции. 60.926 уровень поддержки на М15 и он на этом ТФ является минимумом на сегодня от него...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8015,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
В сложившейся торговой ситуации по паре EURCHF северный сигнал в силе и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...