Забавный вопрос с твоей стороны, который меня прям спонталыгу сбил. Первый вопрос, а для чего ты тогда смотришь старшие графики, раз как такового интереса у тебя там нет. В твоем случае, может тогда бросить это занятие. У меня интерес именно в...
Это скрин демонстративного счета, насколько я понимаю? А что с реальными счетами или на них суммы будут скромнее? Это хорошо, что ты продолжаешь тестировать разные ТС, а так же роботов, на демо, результат очень достойный, желаю, чтобы и на...
Ты это понимаешь, я тоже, а для Алексея, как он говорит, открытие сделок в разные стороны - это дополнительная возможность заработать. Не забывай, что у него иной подход к торговле, у нас совершенно разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Если в...
А с чего вдруг такое мнение? Мне наоборот очень весело наблюдать за тем процессом, который происходит на форекс. Я же не работаю на форекс, чтобы зависеть от него. А бросить играть можно в любой момент, от этого мало что изменится, разве что...
Отличная аналитика. Всегда приятно читать ваши сообщения. Перемирие или временная договорённость между воюющими сторонами не бывает долгим. А пока аналитики и трейдеры не очень верят в это, цены на нефть могут сильно отклоняться от средних...