LITECOIN - D1 На графике Litecoin (LTC/USD) на таймфрейме D1 наблюдается фаза низкой волатильности и консолидации. Цена зажата в узком диапазоне Полос Боллинджера, что указывает на скорую разрядку и сильное импульсное движение. В данный момент...
Ну что уже достигли 1,17 и ниже пытаемся пробиться, уже приятно становиться нам, мне бы снова чуть выше подросли к 1,1730, вот если бы оттуда пошли на снижения, я был на сто процентов уверен что пойдем и дальше снижаться, а если от текущей цены...
Ethereum - D1 На графике Ethereum (D1) наблюдается устойчивый «бычий» импульс: цена уверенно закрепилась в верхней зоне полос Боллинджера и пробила локальное сопротивление в районе $2300, что подтверждает силу покупателей. Индикатор Awesome...
В марже оседает в пять раз меньше. Я поэтому и предложил метод как на споте. То есть когда трейдер не активирует плечо и ему хватает денег для ситуации когда монетка двигается к нулю. Даже в таком случае счет останется на плаву. Ну вы там сами...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В...