Ну ты как то относишься к техники не адекватно, ну сломалось бы она, вызвал бы мастера и пусть с ней голову морочить и плюс что если бы новую купил, то она была бы на гаранитии, в чем проблема, на сервис бы отвез и пусть ремонтируют ее, да много...
А если знаешь свою статистику, то понимаешь, что математическое ожидание здесь отрицательное. Почему отрицательное? Давайте посмотрим правде в глаза. Если человек сделал неверный выбор и попал в просадку или того хуже слив депозита, то он платит и...
Да как ты здесь поменяешь торговлю, если у меня внизу куча продаж, здесь надо как то избавляться от продаж, как это сделать не могу понять, я могу прикрыть сейчас все продажи и что снова начать набивать счет, в какую сторону надо продолжать...
Я поняла о чем ты, но ведь чтобы такие вложения дали "плоды" потребуется ждать ни один год, в принципе 50-100 баксов это не большие деньги, но с другой стороны, это ведь тоже не гарантия, что по прошествию этого времени, ты все таки сможешь, что-то...
Ты если захочешь, можешь обойти запреты благодаря VPN, как это многие делают. На WebMoney захожу свободно, просто мне сейчас нет смысла использовать эту платежную систему, с учетом внутренней комиссии за перевод. Trustee Wallet предусматривает...