Вообще, для торговли, для меня ни чего не складывается, причем, ни гладко, ни "не гладко", причем, даже, по любимому евродоллару, а уж, что говорить о кроссах. Вот и EUR/AUD сейчас посмотрел на графике Н1, и здесь, тоже, видна какая то ерунда, в...
Интернет, это огромная библиотека и в ней можно найти что угодно. И информацию часто приходится проверять и сравнивать с разными источниками. Для грамотного человека это не проблема, но время нужно потратить. Проценты больше на вкладах в...
А у тебя вообще твой счет сливался с момента прикрепления к форуму, ты вроде не давно здесь? Я не скрываю, очень часто завышаю лот, из-за чего потом приходится сталкиваться с такой проблемой как просадка или убытки. Все сделки, которые больше пары...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по паре GBPUSD на данном графике дневном и снова в рамках развития восходящего тренда стоит входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Сами переговоры, их результат, они конечно не известны всем, но их результат известен как о них выходит новость или Трамп напишет, вот тогда трейдеры хорошо реагируют. 1.3543 уровень сопротивления и он пока держится и не дает покупателям идти выше....