А что ты хотела? "Чемодан то, без ручки..." Сейчас, тоже, EUR/GBP посмотрел на графике Н4 и тут, более чем, отчетливо видно, что, ещё, в прошлую среду кросс сформировал торговый диапазон шириной, всего навсего, в 16 пунктов, сегодня, уже, прошел...
Отлично пробежались сегодня на паре USDCAD в южном направлении, получили свободное падение в моменте и вот немного растем теперь. Но что-то мне подсказывает рост совсем не долгий будет у нас здесь, а точнее совсем кратковременный, пока не вижу...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 27.04.2026 Камилочка, привет! Я тоже ждала данную валютную пару несколько пониже. Основная цель в области продаж у меня сегодня располагалась на контрольном уровне поддержки 158.97, но до туда цена не смогла...
. Да, на размеренную торговлю это мало похоже, даже на торговлю по науке или интуиции не тянет. Вообще это не торговля , а действительно игра. Игра в рулетку или кости на два события. В этом случае пан или пропал. 3 доллара за пункт при депо в...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видим, что северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, для продолжения севера все же нужна коррекция, притом что,...