GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,3170) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена может рост...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,03 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0625) цена начинает возвращается...
Я в своих сообщениях на форуме всегда писал, что размер депозита не имеет абсолютно никакого значения, все исходит от умения торговать и контролировать риск. Если у вас есть все навыки для плодотворной и стабильной торговли, то бояться будет нечего...
Сейчас хочу проанализировать USD/CAD на недельном таймфрейме. Что происходит по этой паре на таком крупном периоде? USD/CAD в восходящей коррекции. Цена поднялась а импульсе недавно и ушла в откат. Я ожидаю, что она вернётся наверх. Развивается...
По #CL у меня минуса, потому что средняя позиция выше 90. Сейчас падали чуть ли не до 80 и это очень интересно, ведь даже если пролив реально откроют завтра, то средняя все равно будет держаться около 80. Ведь реальная то нефть торгуется по 150, а...