Доброго утра! Что же, пока остается констатировать факт, что золото перестало быть активом убежищем, и ходит теперь в направлении большинства инструментов. Да и Brent Donnelly пишет в общем то о том же. Приятно, когда твои мысли совпадают с такими...
Началась новая неделя и, как мы уже все привыкли, начало недели, в очередной раз, начали с ГЭПа по EUR/USD, правда, не думаю, что на этот момент стоит обращать внимание, его величина, всего, 13 пунктов и нельзя сказать, что ГЭП оказал какое то...
Опыт не возьмется ниоткуда и в магазине его тоже не купишь. Поэтому чтобы научиться торговать, нужно торговать. Выделять закономерности, проверять их, работать над риск-менеджментом и методом проб и ошибок создавать свою собственную стратегию....
Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
Елена! С новой торговой неделей! Торги на валютной паре USDCHF начались бурного северного движения. Сейчас цена находится на 0,7831. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...